В питомнике практикуется запись на котят. Предварительная заявка даёт покупателю право выбора котенка из будущего помёта. Позвоните или напишите нам, тогда Вы первыми узнаете о рождении малышей, и сможете выбрать одним из первых! Денежного задатка для предварительной записи не требуется! Только в том случае, если кто-то из родившихся малышей вам понравился, вы заключаете договор с  питомником и вносите денежный задаток 30%. В этом случае ВАШ котёнок снимается с продажи. Когда малыш подрастёт, получит документы и прививки, научится всем кошачьим премудростям, за него вносится остаток установленной в договоре суммы, и он переезжает в новый дом.

22 июня 2018 помет А -    Yasniye-Ochi Bergamot - Miv-Sher Esida

23 февраля 2018 долгожданный помет - Я СН Love Wave Hrabroe Serdce *Love Wave Fialca

Яркий Миг - свободен

Так же мы можем предложить Вам котят из дружественного питомника Yasniye-Ochi

в дружественном питомнике ЯСНЫЕ ОЧИ подрастают детки успейте забронировать. питомник находится в городе НОВОСИБИРСК возможна доставка по РФ котята от племенных животных, с документами ICU.

Котят предлагаем в возрасте от четырех месяцев, не ранее, так как очень важным является долгое пребывание малыша корниш-рекса (не менее трех месяцев) с любящей мамой. У корниш-рекса, оторванного ранее от мамы, могут быть проблемы с психикой. Не говоря о том, что он не будет привит и должным образом воспитан. Корниш-рекс — это медленно развивающаяся, поздняя кошка (в сравнении с британской), поэтому четырёхмесячный котенок — совсем маленький ребенок. На фотографиях котята всегда кажутся старше своего возраста и крупнее. До четырех месяцев ласковая мама дарит котятам много тепла, которое котята потом подарят вам. 

Взято с сайта: http://sky-liberty.ru/ - Спасибо за разрешение Оксане Яшичевой 

  По всем вопросам приобретения котенка пишите на следующие адреса:  

http://vk.com/poxabova



https://www.facebook.com/profile.php?id=100006637807755


Lubaila84@mail.ru

 


Похабова Любовь

сот. тел. 8-950-428-2056